Seglerball 2024

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Seglervereins Untersee Kyritz e.V,

Unser Seglerball am 16.03.2024 in Blum´s Hotel steht vor der Tür und die Planung dazu ist in vollem Gange.

Da es im letzten Jahr ein paar Schwierigkeiten beim Kartenverkauf gab, haben wir das Prozedere in diesem Jahr etwas vereinfacht.

Um Plätze (Karten) zu bestellen, überweist Ihr bitte den Betrag von 35,-€ pro Platz unter Angabe der Bestellernamen auf unser Vereinskonto. Bitte gebt jeden Teilnehmernamen an.
Damit wir rechtzeitig den Bedarf einschätzen und uns mit Blum`s Hotel abstimmen können, legen wir den Anmeldeschluss/Zahlungseingang auf den 03.03.2024 fest. Im Preis enthalten sind wie immer Sektempfang, musikalische Unterhaltung und ein üppiges Büffet.

Ihr kommt dann auf eine Gästeliste, die wir am Abend des Seglerballs am Eintritt abhaken. Die Gästeliste ist nicht öffentlich und nur vom Vorstand einsehbar. Einlass ist ab 18:00 Uhr und Beginn der Veranstaltung 19:00 Uhr.

Wir sparen uns somit den Druck der Eintrittskarten. Der Termin für die Kartenbestellung bei der sonst zeitgleich erfolgten Jahreshauptversammlung sowie der Termin der Kartenausgabe selbst entfallen.

Dementsprechend werden wir die Jahreshauptversammlung im Frühjahr in unserem Seglerheim abhalten und müssen auf keine andere Örtlichkeit zurückgreifen. Voraussichtlicher Termin ist der 07.05.2024.

Überweisung für die Kartenbestellung Seglerball bitte an:

Seglerverein Untersee Kyritz e.V.
Sparkasse OPR
Verwendungszweck: Seglerballkarten für……
Betrag: 35€ pro Karte

Es stehen 100 Plätze zur Verfügung und entsprechend der Reihenfolge des Abverkaufs werden diese vergeben, bis das Kontingent erschöpft ist.

Bei Fragen wendet Euch gerne an uns.

Bis dahin AHOI und liebe Grüße,

Kommentare sind geschlossen.